BGE 151 III 586 - Bundesgericht (BGE) (2025)
Regeste Art. 190a Abs. 1 lit. b IPRG; internationale Schiedsgerichtsbarkeit; Revision; Einwirkung durch Verbrechen oder Vergehen. Voraussetzungen des Revisionsgrunds der Einwirkung auf den Schiedsentscheid durch ein Verbrechen oder ein Vergehen (Art. 190a Abs. 1 lit. b IPRG); Kausalzusammenhang zwischen der begangenen Straftat und dem Dispositiv des zu revidierenden Schiedsentscheids (E. 5.1). Beurteilung der behaupteten Einwirkung im konkreten Fall (E. 5.2 und 5.3).